Aktuelle Updates

Navigation:

Aktuelle Updates

Previous pageReturn to chapter overview

Im AquaSoft Kundenlogin finden Sie neben aktuellen Updates zu Ihren gekauften Produkten auch Handbücher und weitere Programm-Versionen.

Falls Sie auf eine höhere oder aktuellere Version umsteigen möchten, finden Sie hier auch günstige Upgrade-Preise.

Die Zugangsdaten für das Kundenlogin erhalten Sie nach dem Kauf bzw. nach der Registrierung der Software von AquaSoft per E-Mail. Sollten Sie die Daten nicht mehr zur Hand haben, rufen Sie den folgenden Link auf:

Button

Ihnen wird das Passwort nach der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse gesendet.

Die untere Grafik zeigt Ihnen, wie das Kundenlogin nach der Anmeldung aussehen kann. Je nachdem, welches Produkt Sie gekauft oder registriert haben, leuchten andere Felder blau auf.
Die blau hinterlegten Felder können Sie anklicken. Sie gelangen dann zu der entsprechenden Vollversion und der dazugehörigen Zusatzsoftware, falls diese angeboten wird.

Ansicht des Kundenlogins unter www.aquasoft.de/account/login

Ansicht des Kundenlogins unter www.aquasoft.de/account/login

Der Kunde im Beispiel besitzt die AquaSoft Barbecue, deshalb ist dieses Feld blau hinterlegt und er kann es anklicken.

Mit dem Klick auf ein blaues Feld gelangt man zu seiner Vollversion bzw. zur Seriennummer. Es ist immer die aktuelle Version der jeweiligen Software. Egal, ob Sie eine Box oder einen Download erworben haben, Sie können im Kundenlogin die Vollversion immer kostenlos herunterladen.

Sollten Sie eine Zeitschriften-Version besitzen, finden Sie Ihre Seriennummer mit einem Klick auf den Button Seriennummern. Zeitschriften-Versionen stehen nicht zum Download zur Verfügung und haben auch keine Upgrade-Berechtigung.