Eigene Zufallsauswahl für Überblendungen erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ein- und Ausblendungen

Eigene Zufallsauswahl für Überblendungen erstellen

Hint

Dieses Feature steht nur in AquaSoft DiaShow Ultimate und Stages zur Verfügung.

Auswahl für zufällige Überblendungen

Auswahl für zufällige Überblendungen

Unter Projekt / Einstellungen / Überblendungen können Sie eine Vorauswahl an Überblendungen treffen. Für alle Objekte, bei denen Sie die Option Zufällig als Überblendung gewählt haben, wird diese Auswahl verwendet. Möchten Sie diese Auswahl für alle kommenden Projekte speichern, so drücken Sie unten links auf den Pfeil-Button.

Bsp

In unserem Video "AquaSoft DiaShow 9: Überblendungen (oder "Warum erscheint das Bild nochmal?")" erfahren Sie mehr zu den Funktionen.