Manuelle Steuerung

Anfang  Zurück  Vor

Möchten Sie während der Show manuell weiterschalten, so können Sie in den „Diashow-Einstellungen“ den „Diashow-Player“ entsprechend konfigurieren.

Die „Diashow-Einstellungen“ beziehen sich immer auf die aktuell geöffnete Show.

In der Menüleiste können Sie über das TBr_Settings Symbol die „Diashow-Einstellungen“ öffnen. Wahlweise können Sie auch über „Diashow“ -> „Diashow-Einstellungen“ den Dialog öffnen.

Dlg_DSSettings1_i

Über die „Grundeinstellungen“ können Sie direkt zu der „Player-Konfiguration“ gelangen.

Dlg_DSSettings2_i

Die Option „pausiert starten“ schaltet die Show in die manuelle Weiterschaltung. Sie können dann die Show per Cursor- und Bildlauftasten weiterschalten.

Wenn Sie in dem Dialog „per Mausklick“ aktivieren, können Sie Ihre Show mit Mausklick weiterschalten.

Copyright © AquaSoft ® 1999-2009 www.aquasoft.de