Vollbildmodus mit anderer Bildschirmauflösung

Anfang  Zurück  Vor

In den Optionen für den Standard-Player kann im Vollbildmodus der Grafikmodus eingestellt werden. Beim Umschalten der Bildschirmauflösung kann Windows nur eine feste oder eben gar keine Bildwiederholrate zugewiesen werden. Da Ihre Grafikkarten/Bildschirm-Kombination uns natürlich nicht bekannt sein kann, wurde auf die Zuweisung einer festen Bildwiederholrate verzichtet. Dies geschah, um Ihren Bildschirm nicht zu gefährden. Windows schaltet so automatisch in einen möglichen Modus um, der von Ihnen selbst geändert werden kann. (zu finden unter Systemsteuerung / Anzeige / Einstellungen)

Dieser Hinweis ist für Sie nur bedeutsam, wenn Sie mit einem veränderten Vollbildmodus arbeiten wollen. Im Fenstermodus gibt es dieses Problem nicht.

Copyright © AquaSoft ® 1999-2009 www.aquasoft.de