Archivierung einer Diashow

Anfang  Zurück  Vorwärts

In einer umfangreichen und effektvollen Show steckt manchmal einiges an Zeit. Damit im Falle eines Festplattendefektes die ganze Arbeit nicht dahin ist, kann die komplette Show mit den dazugehörigen Dateien (Bilder, Musik, Kommentaren) archiviert werden.

Der CD/DVD- und Archivierungs-Assistent bieten Ihnen die Möglichkeit die komplette Show mit allen Daten auf CD/DVD zu brennen oder auf ein externes Laufwerk zu exportieren.

Im Kapitel PC-Show wird dieser Vorgang erklärt.