Bilderrahmen-Assistent

Anfang  Zurück  Vorwärts

Wenn Sie einen digitalen Bilderrahmen besitzen, können Sie mit diesem Assistenten Ihre Bilder als Einzelbilder auf den Rahmen übertragen oder als Video die komplette Show übertragen. Möchten Sie die komplette Show als Video übertragen, prüfen Sie bitte vorher, ob Ihr Bilderrahmen Motion JPEG Videos unterstützt. Dies sollten Sie der Anleitung des Rahmens entnehmen können.

Dlg_PictureFrameWizard1

Export als Einzelbilder

Wählen Sie im ersten Schritt die gewünschte Bildauflösung aus. Welche Ihr Bilderrahmen unterstützt, erfahren Sie aus der Bedienungsanleitung des Rahmens.

Dlg_PictureFrameWizard2

Wenn Sie Bilder beschriftet haben, kann der Text mit übernommen werden. Die Textanimationen können jedoch nicht berücksichtigt werden. Der Text wird dabei fest in das Bild eingebunden.

Haben Ihre Bilder ein anderes Seitenverhältnis wie der Bilderrahmen, so können Sie mit Bilder zuschneiden die Bilder beschneiden lassen, damit Sie formatfüllend sind.

Dlg_PictureFrameWizard3

Wählen Sie im letzten Schritt den Speicherort aus. Das kann der Bilderrahmen, ein USB-Stick oder eine Speicherkarte sein.

Dlg_PictureFrameWizard4

Diashow als Video übertragen

Möchten Sie Ihre komplette Show mit allen Animationen auf den Bilderrahmen übertragen, so müssen Sie die Show als Video übertragen. Prüfen Sie bitte vorher, ob Ihr Bilderrahmen Motion JPEG Videos unterstützt und wenn ja, in welcher Auflösung.

Dlg_PictureFrameWizard5

Hat Ihre Show ein anderes Seitenverhältnis können Sie im nächsten Schritt die Korrektur durch Farbränder aktivieren. Dadurch werden Ihre Bilder nicht verzerrt. Hier entscheiden Sie auch, ob Musik und Ton in das Video integriert werden sollen. Dies macht nur Sinn, wenn Ihr Bilderrahmen Musik auch wiedergeben kann.

Dlg_PictureFrameWizard6

Wählen Sie im letzten Schritt den Speicherort für das Video aus. Das kann der Bilderrahmen, ein USB-Stick oder eine Speicherkarte sein.