Copyrightinformationen

Anfang  Zurück  Vorwärts

AquaSoft DiaShow ist Copyright © von AquaSoft ® 1999-2015. Alle Rechte vorbehalten.

AquaSoft DiaShow beinhaltet alle Funktionen.

Achtung: Dieses Programm ist, sofern nicht ausdrücklich ausgewiesen, KEINE Freeware, d.h. es darf nicht weitergegeben oder kopiert werden. Es darf gleichzeitig nur auf einem Rechner installiert sein. Freeware-Programme sind explizit als solche gekennzeichnet. Alle AquaSoft ® Programme ohne die ausdrückliche Kennzeichnung als Freeware sind keine Freeware.

Die Demoversion von AquaSoft DiaShow darf frei kopiert und 30 Tage lang unverbindlich und kostenlos getestet werden. Wenn Sie das Programm danach weiter nutzen möchten, müssen Sie die Vollversion bestellen. Wenn Sie weitere Arbeitslizenzen benötigen oder falls Sie nur die Demoversion besitzen und die Vollversion erwerben möchten, finden Sie die nötigen Informationen im Online-Shop auf unserer Webseite www.aquasoft.de.