Individuelle Lautstärkeregelung

Anfang  Zurück  Vorwärts

Bei jedem Titel, egal ob Hintergrundmusik oder Sound-Objekt, kann die Lautstärke individuell geregelt werden. Dies geschieht in der Timeline.

Laustaerke

Um die Linie zu erhalten, klicken Sie einfach mit der Maus auf die Wellenform des Titels. Jeder Klick erzeugt einen Punkt der verschoben werden kann. Klicken Sie einen Punkt mit der rechten Maustaste an, so wird er gelöscht. Beim Löschen des letzten Punktes wird die Linie entfernt.

Info

Die Hintergrundmusik wird automatisch abgeblendet, wenn ein Sound-Objekt gestartet wird. Sie müssen dies nicht manuell einstellen. In den Musik-Einstellungen können Sie die Abblendlautstärke und -dauer konfigurieren.