PSP-Video-Assistent

Anfang  Zurück  Vorwärts

Um die Diashow auf Ihre Playstation Portable zu übertragen, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Schließen Sie die PSP an Ihren PC an

Verwenden Sie das Ihrer PSP beiligende USB-Kabel, um die Playstation Portable mit Ihrem Computer zu verbinden. In dem PSP-Menü wählen Sie anschließend im Einstellungen-Menü den Punkt USB-Verbindung mit den Pfeiltasten aus und drücken Sie die X-Taste auf Ihrer PSP. Sobald die Anzeige USB-Modus erscheint, ist die PSP mit ihrem Computer verbunden.

Starten Sie den PSP-Assistenten

Sofern noch nicht geschehen, öffnen Sie die gewünschte Diashow mit AquaSoft ® DiaShow. Wählen Sie anschließend den Menüpunkt Assistenten -> PSP-Assistent aus, um den Dialog für die Übertragung auf Ihre Playstation Portable zu öffnen.

Dlg_PSPWizard1

Solange die PSP mit Ihrem Computer noch nicht korrekt verbunden ist, erscheint die Anzeige

Dlg_PSPWizard_NoPSP

Auf der ersten Seite des Assistenten haben Sie die Möglichkeit verschiedene Auflösungen auszuwählen. Da das Display der PSP ein 16:9-Format besitzt, können Sie diese Option wählen, um Bildschirm füllende Videos zu erstellen. Beschränken Sie die Größe des Videos, wenn Ihre PSP nicht genügend freien Speicherplatz besitzt. Je kleiner Sie die Dateigröße des Videos wählen, desto geringer fällt die Qualität des Videos aus.

Klicken Sie anschließend auf den Weiter-Knopf, um zur nächsten Seite des Assistenten zu gelangen.

Legen Sie den Videotitel und ein Vorschaubild fest

Geben Sie auf der zweiten Seite einen aussagekräftigen Titel ein, um Ihre Diashow schnell aufzufinden. Er erscheint nach der Videoübertragung zusammen mit dem Vorschaubild in der Videoliste auf Ihrer Playstation Portable.

Dlg_PSPWizard2

Sie sind fertig

Warten Sie, während die Diashow für Ihre PSP erstellt wird. Je nach Länge kann dieser Vorgang einige Minuten dauern. Anschließend wird das Video sofort auf Ihre Playstation Portable übertragen. Führen Sie die Diashow nun vor - wann und wo immer Sie wollen!

clip0012

Hinweis: Sofern die PSP nicht an Ihren PC angeschlossen ist, können Sie das Video nach dem Erstellen auch auf Ihrem Computer speichern. So können Sie das Video dann selbst zu einem späteren Zeitpunkt auf Ihre Playstation Portable übertragen.