Vorlagentypen

Anfang  Vorherige  Nächste

DiaShowManager unterscheidet zwischen drei Vorlagentypen:

Mitgelieferte Vorlagen sind Bestandteil des DiaShowManagers. Wenn Sie eine mitgelieferte Vorlage bearbeiten, erstellt DiaShowManager zuvor eine Kopie. Sie können diese Vorlage als Benutzer- oder Projektvorlage speichern. Sie finden diese Vorlagen unter der Kategorie "Vorlagen" im Vorlagenkatalog.
Benutzervorlagen sind von Ihnen entworfene Vorlagen, die für alle Projekte zur Verfügung stehen. Sie können diese Vorlagen nach Belieben bearbeiten und als Benutzervorlage oder Projektvorlage speichern.
Projektvorlagen sind Vorlagen, die nur in einem bestimmten Projekt zur Verfügung stehen. Diese Vorlagen werden stets in einem Ordner gespeichert, der den Namen ihres Projektes trägt und ein Unterordner des Ordners ist, in dem Sie ihr Projekt gespeichert haben. Standardmäßig werden alle neuen Vorlagen oder mitgelieferten Vorlagen, die Sie bearbeiten, als Projektvorlage gespeichert.

Sie können eine Vorlage bearbeiten, indem Sie sie im Vorlagenkatalog auswählen und auf die Schaltfläche "Vorlage bearbeiten" klicken, auf die Vorlage doppelklicken oder im Kontextmenü der Vorlage auf den Punkt "Bearbeiten" klicken.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2015 www.aquasoft.de