Erzeugen eines Menüs mit Kapiteln

Anfang  Vorherige  Nächste

Mit DiaShowManager können Sie Ihr Menü mit Hilfe von Kapiteln gliedern. Von AquaSoft DiaShow wissen Sie, dass Sie Ihre Diashows mit Kapitelobjekten strukturieren können. DiaShowManager berücksichtigt diese Kapitelobjekte und zeigt Sie im Projektbaum auf der linken Seite des DiaShowManagers unterhalb der jeweiligen Diashow an. Kapitelobjekte erscheinen im fertigen Menü und können benutzt werden, um eine bestimmte Stelle in der Show vom Menü aus direkt anzuspringen.
Zusätzlich zu Kapitelobjekten können Sie im DiaShowManager zusätzliche Kapitel definieren. Diese Kapitel können Diashows oder weitere Kapitel enthalten.

Die folgende Schritte erläutern, wie Sie Ihrem Projekt Kapitel hinzufügen können.

1.Laden oder erzeugen Sie ein neues DiaShowManager-Menü.
2.Fügen Sie Ihrem Projekt ein Kapitel hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche TBr_Book klicken.
In Ihrem Projektbaum erscheint ein neues Kapitel.

Sie können das neue Kapitel nun mit Inhalt füllen, indem Sie eine oder mehrere Diashows oder zuvor erstellte Kapitel im Projektbaum markieren und in das neue Kapitel ziehen.
Alternativ dazu können Sie das neue Kapitel markieren und auf die Schaltfläche TBr_Plus klicken, um Diashows hinzuzufügen. Klicken Sie auf TBr_Book, um dem neuen Kapitel ein Unterkapitel hinzuzufügen.

Hint

Kapitel, die Bestandteil einer Diashow sind, können nicht verschoben werden. Möchten Sie einige Kapitel einer Show außerhalb der Show anzeigen, dann laden Sie die Show ein zweites Mal und aktivieren jeweils nur die Kapitel, die Sie sehen möchten.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2015 www.aquasoft.de