Desktop-Fotoalbum

Anfang  Vorherige  Nächste

formatdesktop

Das Desktop-Fotoalbum ist ein Programm, das im SysTray von Windows angezeigt wird. Es wechselt nach festgelegten Intervallen oder manuell die Seiten des Fotoalbums, die dann als Desktophintergrund angezeigt werden.

Das Desktop-Fotoalbum kann entweder für die Nutzung am eigenen Rechner oder zur Weitergabe erstellt werden. Am eigenen Rechner wird es nach der Erstellung sofort gestartet. Für die Erstellung zum Weitergeben müssen Sie ein Zielverzeichnis und -dateinamen angeben und können noch weitere Einstellungen vornehmen oder es als ZIP-Datei komprimieren.

Wurde das Desktop-Fotoalbum gestartet, kann es über einen Rechtsklick auf das Icon im SysTray konfiguriert werden.

systraymenusystraydesktopproperties

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2015 www.aquasoft.de