1. Bilder hinzufügen

Anfang  Vorherige  Nächste

step1

stepscreen1

In diesem obligatorischen Schritt, wählen Sie die Bilder für Ihren Fotokalender aus. Dabei steht Ihnen eine übersichtliche Objektliste und ein Katalog mit Vorschaubildern zur Verfügung, um den Überblick zu wahren. Ihre Bilder können dabei in Kapitel unterteilt werden. Diese Kapitel werden von einigen Vorlagen genutzt, um z.B. Kapitelüberschriften anzuzeigen oder die Bilder in einer bestimmten Reihenfolge anzuzeigen.

Die Funktionen der Buttons am oberen Rand sind Folgende:

TBr_New

Neue Bilderliste

Erstellt eine neue Bilderliste (sollten bereits Bilder in der Bilderliste vorhanden sein, werden diese entfernt)

TBr_Folder

Bilderliste öffnen

Öffnet eine abgespeicherte Bilderliste

TBr_Save

Bilderliste speichern

Speichert eine vorhandene Bilderliste ab

TBr_SaveAs

Bilderliste speichern unter...

Speichert eine vorhandene Bilderliste unter einem neuen Dateinamen ab

TBr_Plus

Bilder hinzufügen

Fügt der Bilderliste Bilder hinzu.

TBr_Trash

Bilder entfernen

Entfernt die markierten Bilder aus der Bilderliste

TBr_AddFolder

Verzeichnisse hinzufügen

Fügt alle Bilder des ausgewählten Verzeichnisses zur Bilderliste hinzu

TBr_Book

Kapitel einfügen

Fügt ein Kapitel ein. Damit können die Bilder besser geordnet werden. Kapitel werden von einigen Vorlagen genutzt.

TBr_Preview

Originalansicht

Zeigt das ausgewählte Bild an

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2017 www.aquasoft.de