Terminlisten

Anfang  Vorherige  Nächste

stepscreen3_2

Hier werden die Terminlisten definieren. Diese Terminlisten beinhalten die Termine, die im Kalendersteuerelement angezeigt werden. Es gibt zwei Arten von Terminlisten.

List_Event

Standard-Terminliste

List_OutlookEvent

Outlook-Terminliste

Alle angehakten Terminlisten werden im erstellten Fotokalender berücksichtigt. Sollten Sie also eine Standard-Terminliste benutzen, die die Geburtstage Ihrer Freunde enthält und eine Outlook-Terminliste, die die Geburtstage Ihrer Geschäftspartner enthält, werden alle diese Geburtstage im Kalender angezeigt.

List_Event 1. Standard-Terminliste

Standard-Terminlisten werden direkt in AquaSoft PhotoKalender bearbeitet. Jede Liste beinhaltet dabei mehrere Termine, z.B. Geburtstage oder Feiertage. Durch einen Klick auf "Terminliste bearbeiten" können Sie diese Terminliste editieren.

EditCalendarEvents

Im linken oberen Feld sehen Sie alle für diese Liste definierten Termine. Darüber befinden sich die Werkzeugleiste, deren Knöpfe folgende Aktionen ausführen:

TBr_New_small

Neue Terminliste

Erstellt eine neue Terminliste (sollten bereits Termine in der Terminliste vorhanden sein, werden diese entfernt)

TBr_Plus_small

Termin hinzufügen

Fügt der Terministe Termine hinzu. Ein Klick auf das Icon selbst fügt einen "Festen Termin" ein, ein Klick auf den kleinen Pfeil neben Icon ermöglicht Ihnen die Auswahl zwischen verschiedenen Terminarten.

TBr_Trash_small

Termin entfernen

Entfernt die markierten Termine aus der Terminliste

TBr_Settings_small

Hervorhebungseinstellungen

Hier können Sie die Hervorhebungseinstellungen dieser Terminliste editieren.

Jeder Klick auf einen Termin in der Liste zeigt unterhalb dieser die Konfigurationseinstellungen des Termins an. Je nach Terminart können diese sehr unterschiedlich sein. Zusätzlich wird im rechten Fensterbereich das dem Termin zugeordnete Bild angezeigt. Dieses Bild erscheint später im Kalender.

TBr_Picture_small

Bild auswählen

Öffnet einen Dateidialog in dem Sie das Bild auswählen können, daß diesem Termin zugeordnet werden soll.

TBr_Delete_small

Bild entfernen

Entfernt das Bild wieder. Dabei wird es nicht von der Festplatte gelöscht, sondern lediglich vom Termin entfernt.

List_OutlookEvent 2. Outlook-Terminliste

Jede Outlook-Terminliste importiert Termine aus Microsoft Outlook. Durch einen Klick auf "Terminliste bearbeiten" können Sie diese Terminliste editieren.

EditOutlookCalendarEvents

Bei einer Outlook-Terminliste können Sie angeben, welche Termine aus Outlook importiert werden sollen.

Die Menüknöpfe haben folgende Funktionen:

TBr_Settings_small

Hervorhebungseinstellungen

Hier können Sie die Hervorhebungseinstellungen dieser Terminliste editieren.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2017 www.aquasoft.de