Installation und Technische Hinweise

Anfang  Vorherige

Für die Installation der AquaSoft ® ScreenShow wird Ihnen geraten, mindestens folgende Systemvoraussetzung zu wählen. Besser, besonders in Bezug auf die Qualität der Darstellung, ist eine Vergrößerung der Ressourcen:

Hardware

CPU - 1 GHz
Grafikkarte - DirectX 9c - kompatible Grafikkarte mit 64 MB RAM für die Verwendung des DirextX-Players. Für altere Grafikkarten gibt es einen Software-Player für das Abspielen des Bildschirmschoners.
Arbeitsspeicher - 512 MB
Festplatte - 150 MB

Betriebssystem

Windows XP Home und Professional, Vista, Windows 7

nicht unterstützt werden die Betriebssysteme:
DOS, Windows 3.x, Windows 95, 98, ME, 2000, Unix, Linux, Apple Macintosh, Novell u. a.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2014 www.aquasoft.de