3. Ziel festlegen

Anfang  Vorherige  Nächste

step3

Bei der Bestimmung des Zieles legen Sie fest, ob Sie den Bildschirmschoner auf Ihrem PC installieren oder eine Weitergabe für andere PCs erstellen möchten.

Mit der Wahl des Ziels legen Sie fest, ob der Bildschirmschoner auf Ihrem PC installiert oder als Weitergabe für andere PCs erstellt werden soll.

stepscreen3

Auf meinem PC verwenden

Wenn Sie sich für die 1. Option entscheiden, wird der Bildschirmschoner nach dem Erstellen sofort auf Ihrem PC eingerichtet. Es wird dann die Bilderliste verwendet, welche Sie auf der Seite "Bilder hinzufügen" erstellt haben. Sie müssen deshalb darauf achten, dass die Bilderliste weder gelöscht noch umbenannt wird, ansonsten kann der Bildschirmschoner nicht mehr korrekt ausgeführt werden.

Auf anderen Computern verwenden

AquaSoft ScreenShow bietet Ihnen auch die Möglichkeit Bildschirmschoner als Weitergabe für andere PCs zu erstellen. In diesem Fall wird der Bildschirmschoner nicht auf Ihrem PC installiert, sondern eine Datei mit der Endung ".scr" erzeugt. Hier ist Ihre Bilderliste bereits integriert, so dass Sie lediglich den Bildschirmschoner als einzige Datei weitergeben müssen.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2014 www.aquasoft.de