Live-Effekte

Navigation:

Live-Effekte

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Die Live-Effekte in der Toolbox

Die Live-Effekte finden Sie in der Toolbox unter dem Tab Objekte.

In der AquaSoft Stages gibt es insgesamt 14 Live-Effekte.

Live-Effekte modifizieren die Darstellung der Objekte, die Sie in den Effekt ziehen. Manche Effekte bieten die Option Postprocessing an, in diesem Fall wirkt der Effekt auf alles sichtbare vor dem Effekt.

Anwendung der Live-Effekte

Leerer Live-Effekt in der Timeline

Fügen Sie Bilder oder Videos in den Live-Effekt ein

Ziehen Sie einen Effekt aus der Toolbox in die Timeline. Es erscheint ein leeres Kästchen, in das Sie Ihre Fotos oder Videos einfügen können. Ziehen Sie ein Bild-Objekt oder ein Video-Objekt in den Effekt und wählen Sie Ihre Dateien aus. Nachdem Sie die Inhalte eingefügt haben, klicken Sie auf den gelben Rahmen des Effektes. Im Bereich Eigenschaften legen Sie die Parameter für den Effekt fest.