Willkommen zu AquaSoft Stages

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Einleitung

Willkommen zu AquaSoft Stages

Return to chapter overviewNext page

Stages_Splash

Wir freuen uns, dass Sie sich für AquaSoft Stages entschieden haben. Mit AquaSoft Stages erstellen Sie aus Ihren Fotos, Videos und Musik ansprechende Filme, die in Erinnerung bleiben.
Mit wenigen Klicks ist eine solche Präsentation erstellt und auf DVD oder Blu-ray gebrannt, fertig zur Weitergabe oder zum gemütlichen Abend auf dem Sofa.

Sollten Sie in diesem Handbuch keine Antwort auf eine bestimmte Frage finden, so wenden Sie sich gerne persönlich an uns und schreiben Sie eine E-Mail an support@aquasoft.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter!