Titelliste speichern

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Präsentation mit Musik

Titelliste speichern

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Haben Sie eine Reihe von Songs in Ihr Projekt eingefügt, können Sie diese als Titelliste exportierten und für andere Projekte verwenden.
Gehen Sie dazu auf dem Schalter Musik, der sich in der Toolbar befindet.
Klicken Sie im Menü rechts auf Hintergrundmusik. Wählen Sie das Symbol für die Titelliste (siehe Screenshot) und klicken Sie auf den Befehl Titelliste speichern.

Titelliste speichern

Titelliste speichern

Geben Sie jetzt einen Namen und einen Speicherort für Ihre Titelliste an. Die Titelliste wird als asl-Datei gespeichert.

Titelliste speichern unter

Titelliste speichern unter

Wenn Sie nun ein neues Projekt erstellen, können Sie die Titelliste über Musik / Hintergrundmusik / Titelliste importieren in Ihr Projekt einfügen.