Zufällige Wiedergabe festhalten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Intelligente Vorlagen

Zufällige Wiedergabe festhalten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Jede Intelligente Vorlage besitzt Elemente, die bei jedem Abspielen anders sind und zufällig gesteuert werden. Wenn Sie diesen Zufall "festhalten" möchten, sodass sich diese Vorlage nicht mehr ändern kann, müssen Sie zunächst im Bereich Eigenschaften einen neuen Zufallswert generieren. Klicken Sie dazu auf den Button Neuer Wert.

Zufallswert für Intelligente Vorlage

Zufallswert für Intelligente Vorlage

Dieser Code legt für eine bestimmte Intelligente Vorlage fest, wie bestimmte Objekte, Überblendungen und sonstige Effekte dargestellt werden.
Sie können diesen Code auch an andere Benutzer weitergeben. Wenn diese dieselbe Vorlage verwenden, werden Sie die gleichen Einstellungen sehen, wie Sie.