Manuelle Steuerung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Steuerung des Präsentations-Ablaufes

Manuelle Steuerung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Die manuelle Steuerung ist nur verfügbar, wenn Sie die Präsentation mit dem Player wiedergeben (wählen Sie die Ausgabe, wie Sie im Kapitel "PC-Präsentation" beschrieben wird).
Sie eignet sich besonders gut, wenn Sie eine Präsentation durchführen möchten, bei der Sie individuell kommentieren und weiter schalten wollen. Sie können in den Projekteinstellungen den Player entsprechend konfigurieren.

Info

Die Projekteinstellungen beziehen sich immer auf das Projekt, das Sie gerade bearbeiten.

Einstellungen für Player

Grundeinstellungen für Diashow

Grundeinstellungen für Diashow

1. Projekteinstellungen aufrufen

Rufen Sie über das Zahnrad-Symbol oder über das Menü Projekt / Einstellungen die Projekteinstellungen auf. Wählen Sie nun aus dem Menü links den Punkt Standard-Player aus. So gelangen Sie zu der Konfiguration des Players.

Standard-Player
In der AquaSoft DiaShow Premium stehen Ihnen davon die Einstellungen für Darstellung und IntelliLoad zur Verfügung.

2. Einstellungen für Player

Unter Steuerung finden Sie folgende Optionen:

per Mausklick vor/zurück

Wenn Sie mit der Maus klicken oder die Pfeiltasten benutzen, erscheint das nächste Bild. Das geschieht auch, wenn die Anzeigedauer des aktuellen Bildes noch nicht abgelaufen ist.
Um diese Funktion zu aktivieren, muss der Haken bei "pausiert starten" gesetzt sein.

Hinweis: Das Betätigen der Leertaste in diesem Modus setzt die Steuerung per Mausklick außer Kraft.

pausiert starten

Die Präsentation beginnt mit einem Standbild, es geht erst los, wenn Sie die Präsentation manuell starten.