Menü-Assistent

Navigation:  Projekt exportieren

Menü-Assistent

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Dieses Feature steht nur in AquaSoft DiaShow Ultimate und Stages zur Verfügung.

Mit dem Menü-Assistenten erstellen Sie aus Ihren Projekten mit Hilfe von Vorlagen DVD- und PC-Menüs. Sie können darin mehrere Projekte zusammenfügen und auf eine DVD brennen.

Verwenden Sie eine der mitgelieferten Vorlagen, laden Sie neue Vorlagen aus dem Download-Center herunter oder gestalten Sie mit dem integrierten Editor eigene Vorlagen für Ihre Menüs.
Zur Gestaltung Ihrer Vorlagen steht Ihnen auch das Effektsystem zur Verfügung.

Versehen Sie Ihre Vorlagen mit einer einführenden Titelseite und einer abschließenden Endseite und untermalen Sie das Ganze mit Musik.

Der Menü-Assistent berücksichtigt die Struktur Ihrer Projekte und erlaubt Ihnen gleichzeitig, eigene Kapitelstrukturen anzulegen.

Betrachten Sie Ihre Projekte direkt am PC oder brennen Sie sie auf CD oder DVD und spielen Sie sie an einem anderen PC ab.
Erzeugen Sie DVDs im 4:3 oder 16:9-Format, die sie in jedem DVD-Player oder am PC abspielen können.