Aktuelle Updates

Navigation:

Aktuelle Updates

Previous pageReturn to chapter overview

Im AquaSoft Kundenbereich finden Sie neben aktuellen Updates zu Ihren gekauften Produkten auch Handbücher und weitere Programm-Versionen.

Falls Sie auf eine höhere oder aktuellere Version umsteigen möchten, finden Sie hier auch günstige Upgrade-Preise.

Die Zugangsdaten für den Kundenbereich erhalten Sie nach dem Kauf bzw. nach der Registrierung der Software von AquaSoft per E-Mail. Sollten Sie einmal Ihr Passwort nicht mehr zur Hand haben, können Sie nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse ein neues Passwort anfordern.

Nach dem Klick auf den entsprechenden Button wird Ihnen das Passwort gesendet.

Die untere Grafik zeigt Ihnen, wie der Kundenbereich nach der Anmeldung aussehen kann. Klicken Sie ein Produkt an, um zu der entsprechenden Vollversion oder den sonstigen Informationen zu gelangen.

Ansicht des Kundenlogins unter www.aquasoft.de/account/customer-area

Ansicht des Kundenlogins unter www.aquasoft.de/account/customer-area

Mit dem Klick auf ein Software-Produkt unter Downloads/Lizenzen gelangt man zu seiner Vollversion bzw. zum Lizenzschlüssel. Hier finden Sie immer die aktuelle Version der jeweiligen gekauften Software.

Sollten Sie eine Zeitschriften-Version besitzen, finden Sie nur Ihre Seriennummer am Punkt Downloads/Lizenzen. Zeitschriften-Versionen stehen nicht zum Download zur Verfügung und haben auch keine Upgrade-Berechtigung.