Sie haben keinen Brenner gewählt

Navigation:

Sie haben keinen Brenner gewählt

Return to chapter overview

Beim Versuch im Video-Assistenten das Brennen mit "Weiter" zu starten, erscheint der Hinweis "Sie haben keinen Brenner gewählt".

Lösung:

Klicken Sie im Videoassistenten-Fenster auf das farbig verlinkte Wort "ändern". Wählen Sie nun in den Brenneinstellungen des Programms beim Punkt "CD/DVD/BR-Brenner" den Brenner aus, den Sie zum Brennen verwenden möchten.
Sie erreichen diese Einstellungsmöglichkeit auch jederzeit über > Extras > Programmeinstellungen > CD/DVD/BD-Brenner.