Die gebrannte DVD oder Blu-ray kann am PC abgespielt werden, aber nicht im TV

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:

Die gebrannte DVD oder Blu-ray kann am PC abgespielt werden, aber nicht im TV

Return to chapter overview

Der Brennvorgang Ihrer Diashow auf DVD oder Blu-ray wurde erfolgreich abgeschlossen, aber der Player spielt den Film nicht ab. Auf dem PC wird die DVD/BR hingegen abgespielt.

Lösungsschritte:

1.Updaten
Prüfen Sie über > Hilfe > "Update suchen", ob Sie die aktuellste Programmversion verwenden und führen Sie ggf. ein Update durch. Brennen Sie danach erneut.

2.Rohling wechseln
In manchen Fällen funktioniert das Zusammenspiel von Brenner, Rohling-Marke und Player nicht. Wechseln Sie diesem Fall den Rohlingstyp oder die Rohlingsmarke und versuchen Sie es erneut.

3.Mit konstanter Bitrate brennen
Manche Player haben Probleme bei DVDs/BRs mit stark variierenden Bitraten. Aktivieren Sie im Video-Assistenten den Haken bei "konstanter Bitrate" und starten Sie das Brennen erneut. Nun wird die Diashow mit konstanter statt variabler Bitrate gebrannt.