Fehlermeldung "Geteilter Gerätezugriff"

Navigation:

Fehlermeldung "Geteilter Gerätezugriff"

Return to chapter overview

Beim Versuch zu Brennen erscheint ein Fehlerbericht mit dem Titel "Geteilter Gerätezugriff".

Lösung:

AquaSoft DiaShow oder Stages möchte brennen, ein anderes Programm oder ein anderer Prozess auf Ihrem Rechner verhindert das. Das kann zum Beispiel ein anderes Brennprogramm sein, das bemerkt hat, das ein Rohling eingelegt wurde oder ein Prozess der sich einschaltet, wenn ein wiederbeschreibbarer Rohling eingelegt wird. Eventuell können Sie über den Windows-Taskmanager herausfinden, welcher Prozess gestartet wurde, wenn der Fehler auftritt. Den Taskmanager können Sie u.a. mit der Tastenkombi "STRG"+"ALT"+"ENTF" aufrufen. Den problematischen Prozess können Sie dann über den Taskmanager manuell beenden. Danach sollten Sie die Fehlermeldung ignorieren können ("Fortfahren" klicken).