Live-Vorschau (nur in Stages)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Programmübersicht

Live-Vorschau (nur in Stages)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Dieses Feature steht nur in AquaSoft Stages zur Verfügung.

Live-View-Symbol in der Player-Steuerung

In Stages haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Abschnitte oder Spuren live im Layoutdesigner zu betrachten. Das funktioniert über den Playhead (Abspielkopf), den Sie in der Timeline manuell verschieben können. Um die Live-Vorschau mit Playhead zu aktiveren, klicken Sie auf das Playhead-Auge-Symbol, das sich unten im Layoutdesigner befindet.

Klicken Sie anschließend in der Timeline den Bereich an, den Sie ansehen wollen. Wenn Sie z.B. alles, was sich in einem Kapitel befindet, betrachten wollen, wählen Sie in der Timeline das Kapitel aus. Möchten Sie die Vorschau nur bis zu einer gewissen Spur ansehen, so klicken Sie in der Timeline auf die Spur, bis zu der die Vorschau gezeigt werden soll.

Schieben Sie den Playerhead hin und her, um die Vorschau zu betrachten. Die Geschwindigkeit der Vorschau steuern Sie über die Schnelligkeit der Bewegung mit dem Playhead.

Info

Es werden nicht unbegrenzt viele Objekte in der Live-Vorschau angezeigt. Die Anzahl ist abhängig vom eingestellten Wert für "Objekte gleichzeitig" unter Extras / Programmeinstellungen / Layoutdesigner. Außerdem werden keine Objekte angezeigt, die nach dem selektierten liegen.