Installation

Anfang  Zurück  Vor

GE_DownloadPlugin

Um den Earth Piloten verwenden zu können, muss das Google Earth™-Browserplugin installiert sein. Ist das Plugin noch nicht installiert, werden Sie beim Start des Piloten dazu aufgefordert. Klicken Sie dazu einfach auf den angezeigten Download-Link.

Die Google-Webseite müsste etwa aussehen wie links abgebildet. Klicken Sie auf "Google Earth Plugin jetzt hunterladen" und installieren Sie das Plugin.

Bevor Sie beginnen können, müssen Sie über einen Klick auf "Einstellungen" ein Zielverzeichnis angeben, in dem Earth Pilot alle erzeugten Bilder und Videos ablegen soll.

Copyright © AquaSoft ® 1999-2009 www.aquasoft.de