Live-Vorschau (nur in Stages)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Programmübersicht

Live-Vorschau (nur in Stages)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

LA_LiveViewIn Stages haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Abschnitte oder Spuren live im Layoutdesigner zu betrachten. Das funktioniert über den Abspielkopf (Playhead), den Sie in der Timeline manuell verschieben können. Schieben Sie den Abspielkopf in und her, um die Vorschau zu betrachten. Die Geschwindigkeit der Vorschau steuern Sie über die Schnelligkeit der Bewegung mit dem Abspielkopf.

Um den Abspielkopf zu aktiveren, klicken Sie auf das Strich-Auge-Symbol LABr_LiveView, das sich oben links im Layoutdesigner befindet.