Download-Center

Anfang  Vorherige  Nächste

Im Vorlagen-Download-Center können Sie Ihre Vorlagen anderen DiaShowManager-Nutzern zur Verfügung stellen und Vorlagen, die andere Nutzer erstellt haben herunter laden.

Um in das Download-Center zu gelangen, klicken Sie hier.

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie Vorlagen herunter laden wollen:

1.Melden Sie sich auf der Startseite des Download-Centers mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an, oder registrieren Sie sich, wenn Sie noch keinen Zugang besitzen sollten.
2.Sie können nun das Download-Center nach Vorlagen für DiaShowManager durchsuchen.

Wenn Sie selbst Vorlagen bereitstellen wollen, müssen Sie zunächst die gewünschte Vorlage mit Hilfe des DiaShowManagers exportieren.
Sie können dies auf die folgende Weise tun:

1.Wählen Sie die zu exportierende Vorlage im Vorlagenkatalog aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.
Klicken Sie dann auf "Exportieren".

Templateexport aus Katalog

Alternativ dazu können Sie die Vorlage im Vorlageneditor öffnen und im Dateimenü auf "Exportieren" klicken.

Vorlage aus Editor exportieren
2.Im folgenden Dialog geben Sie einen Namen für Ihre Vorlage und eine Bezeichnung für eine Kategorie ein, in der die Vorlage später bei anderen Nutzern erscheinen soll.
Geben Sie außerdem einen Dateinamen für die exportierte Vorlage ein.
Klicken Sie dann auf OK.
DiaShowManager stellt nun ein Vorlagenpaket zusammen, welches Sie in das Download-Center hochladen können.

Templateexporter
3.Bereiten Sie für Ihre Vorlage einen Screenshot vor, den Sie als Vorschau hochladen können. Er sollte nicht größer als 800x600 Pixel sein.
4.Melden Sie sich nun im Download-Center an und klicken Sie auf "Meine Vorlagen". Klicken Sie dann im Navigationsbereich auf "Neue Vorlage".

Eingabemaske Vorlagenupload

Wählen Sie in der Drop-Down-Liste "Typ der Vorlage wählen" "DiaShow-Manager - Vorlage" aus.
Geben Sie dann den Titel Ihrer Vorlage und optional eine Beschreibung ein.
Wählen Sie außerdem die exportierte Vorlage und einen Screenshot aus, der später im Download-Center angezeigt wird.
5.Klicken Sie auf "Vorlage speichern". Ihre Vorlage wird nun in das Download-Center übertragen.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2015 www.aquasoft.de