2. Vorlage auswählen

Anfang  Vorherige  Nächste

step2

stepscreen2

In diesem Schritt wählen Sie die Vorlage aus. Dieser sorgt für die Sortierung und den Stil der Anzeige der Bilder innerhalb des Fotoalbums. Auf der linken Seite sind die verschiedenen Vorlagen in Kategorien eingeteilt. Durch Klick auf eins der Vorschaubildchen wird eine größere Vorschau auf der rechten Seite angezeigt. In dieser Vorschau können Sie alle Seiten des Fotoalbums bereits durchblättern.

Zusätzlich sind weitere Informationen über die gewählte Vorlage, wie Autor und Beschreibung zu sehen.

Die Buttons am unteren Bildschirmrand benötigen Sie nur, wenn Sie Vorlagen selbst bearbeiten wollen.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2015 www.aquasoft.de