Desktop-Fotokalender

Anfang  Vorherige  Nächste

formatdesktop

Der Desktop-Fotokalender ist ein Programm, das im SysTray von Windows angezeigt wird. Es wechselt nach festgelegten Intervallen oder manuell die Seiten des Fotokalender, die dann als Desktophintergrund angezeigt werden.

Der Desktop-Fotokalender kann entweder für die Nutzung am eigenen Rechner oder zur Weitergabe erstellt werden. Am eigenen Rechner wird es nach der Erstellung sofort gestartet. Für die Erstellung zum Weitergeben müssen Sie ein Zielverzeichnis und -dateinamen angeben und können noch weitere Einstellungen vornehmen oder es als ZIP-Datei komprimieren.

Wurde der Desktop-Fotokalender gestartet, kann es über einen Rechsklick auf das Icon im System-Tray konfiguriert werden.

systraymenu     desktopproperties

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2017 www.aquasoft.de