Installation und Technische Hinweise

Anfang  Vorherige

Für die Installation der AquaSoft PhotoKalender wird Ihnen geraten, mindestens folgende Systemvoraussetzung zu wählen. Besser, besonders in Bezug auf die Qualität der Darstellung, ist eine Vergrößerung der Ressourcen:

Hardware

CPU - 1 GHz
Grafikkarte - DirectX 9c - kompatible Grafikkarte mit 64 MB RAM für die Verwendung des DirextX-Players. Für altere Grafikkarten gibt es einen Software-Player für das Abspielen des Bildschirmschoners.
Arbeitsspeicher - 512 MB
Festplatte - 150 MB

Betriebssystem

XP Home und Professional, Vista, Windows 7

nicht unterstützt werden die Betriebssysteme:
DOS, Windows 3.x, Windows 95, 98, ME, 2000, Unix, Linux, Apple Macintosh, Novell u. a.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2017 www.aquasoft.de