2. Einstellungen anpassen

Anfang  Vorherige  Nächste

step2

Der Titel legt den Namen des Bildschirmschoners fest, so wie er später in der Liste ihrer installierten Bildschirmschoner erscheint. Weitere Einstellungen beeinflussen das Abspielverhalten.

Geben Sie in dem Feld "Titel" einen Namen für den Bildschirmschoners ein. Wenn Sie den Bildschirmschoner für Ihren PC erstellen, erscheint er unter dieser Bezeichnung in der Liste Ihrer installierten Bildschirmschoner. Wird der Bildschirmschoner jedoch als Weitergabe für andere PCs erstellt, stellt der Titel einen Teil des Dateinamens dar.

stepscreen2

Weiterhin können Sie mit den nachfolgenden Einstellungen das Abspielverhalten des Bildschirmschoners ändern. Entfernen Sie den Haken von "Sound verwenden", wenn keine Sounds inklusive der Hintergrundmusik wiedergegeben werden sollen. Ist die Option "Bildschirmschoner an der letzten Position fortsetzen" markiert, dann beginnt der Bildschirmschoner beim nächsten Start an der Stelle, wo er das letzte Mal beendet wurde. Wenn die Bilder nicht in der ursprünglichen Reihenfolge wiedergegeben werden sollen, können Sie die Abspielsequenz auf Wunsch durch Markieren der Option "Bilder in zufälliger Reihenfolge wiedergeben" per Zufall variieren. Mit der "Standardverweildauer" legen Sie das Zeitintervall fest, in dem ein Bild erscheint. Wurde die Diashow mit AquaSoft DiaShow XP erstellt, betrifft diese Option nur solche Bilder, welche die Standardverweildauer verwenden.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2014 www.aquasoft.de