Wiedergabe eines Menüs im Menü-Assistenten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Projekt exportieren > Menü-Assistent > Gewusst wie

Wiedergabe eines Menüs im Menü-Assistenten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
MenuWiz_Menu
Während Sie ein Menü entwerfen, möchten Sie von Zeit zu Zeit sehen, wie Ihr Menü später einmal aussehen wird.

Klicken Sie hierzu auf das Play-Symbol.

Sofern Sie mindestens ein Projekt oder Kapitel in Ihrem Menü haben, wird nun Ihr Menü wiedergegeben. Benutzen Sie die Maus, um mit Hilfe der Schaltflächen und Objekte im Menü zu navigieren.

Um die Wiedergabe zu beenden, drücken Sie die Taste  ESC  oder klicken Sie auf das kleine Kreuz in der rechten oberen Ecke des Menüs.