DVD mit Menü

Navigation:  Projekt exportieren

DVD mit Menü

Hint

Der DiaShow-Manager wird in einer eigenen Hilfe ausführlich erklärt:

(Link: aquasoft.de/go/gvur)

Zum Brennen einer DVD mit Menü steht Ihnen der DiaShow-Manager zur Verfügung. Mit diesem können Sie mehrere Projekte auf eine DVD brennen.

1. DiaShow-Manager öffnen

DiaShow-Manager

DiaShow-Manager

Rufen Sie den DiaShow-Manager über Assistenten / DiaShow-Manager auf. Haben Sie gerade ein Projekt geöffnet, wird diese in den DiaShow-Manager geladen. Zusätzliche Projekte können Sie über das Plus-Symbol DlgBr_Plus hinzufügen, das sich auf der linken Seite unter Projekte befindet. Unter Vorlage suchen Sie sich nun ein Design für das DVD-Menü aus. In der Vorschau erscheint das Menü, das bereits die Thumbnails Ihrer Projekte enthält.

Tipp

Wie Sie eine Vorlage bearbeiten oder selbst erstellen können, zeigt Ihnen unser Video "AquaSoft DiaShow-Manager: Eigenes DVD-Menü erstellen ".

(Link: aquasoft.de/go/kyk2)

2. Einstellungen für DVD-Menü

Einstellungen für DVD-Menü

Einstellungen für DVD-Menü

Unter dem Reiter DVD-Menü können Sie festlegen, mit welchem Seitenverhältnis das DVD-Menü angezeigt werden soll.
Unter Videoformat ist normalerweise PAL für den europäischen Raum eingestellt. Soll die DVD auf Geräten für den amerikanischen Raum laufen, stellen Sie NTSC ein.

3. DVD brennen

Video-DVD mit Menü brennen

Video-DVD mit Menü brennen