Facebook-Assistent

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Projekt exportieren

Facebook-Assistent

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Facebook-Assistent starten

Mit Hilfe des Facebook-Assistenten können Sie Ihre Präsentation als Video für Ihre Facebook-Kontakte oder Ihre Facebook-Seite bereitstellen. In wenigen Schritten erstellt der Assistent für Sie das passende Video und lädt es zu Facebook hoch. Sie erreichen den Facebook-Assistent über das Menü Assistenten.

1. Meta-Daten eingeben

Geben Sie hier einen Titel und eine kurze Beschreibung Ihres Videos ein. Klicken Sie danach auf Weiter.

Auflösung wählen

Auflösung wählen

2. Video-Auflösung

Je nach gewünschter Qualität des Videos, können Sie hier eine Auflösung festlegen. Soll es schnell gehen, wählen Sie eine geringere Auflösung, Bedenken Sie, dass eventuell nicht alle Ihre Facebook-Kontakte über eine große Bandbreite verfügen und Videos mit hoher Auflösung eine lange Ladezeit benötigen. Wenn Sie mehr Wert auf Qualität legen, wählen Sie eine hohe Auflösung aus.
Klicken Sie nach der Auswahl auf Weiter.

Bei Facebook anmelden

Bei Facebook anmelden

3. Login bei Facebook

Damit der Assistent die Daten zu Ihrem Facebook-Konto hochladen kann, müssen Sie sich nun über den Schalter Anmelden bei Facebook einloggen. Wenn Sie die Option Angemeldet bleiben aktivieren, müssen Sie ihre Daten beim nächsten Mal nicht noch einmal eingeben. Aktivieren Sie diese Option nur, wenn Sie der einzige Nutzer an diesem Rechner sind.

Anwendung den Zugriff erlauben

Anwendung den Zugriff erlauben

4. Berechtigungen erteilen

Nach der Eingabe Ihrer Anmeldedaten müssen Sie nun noch erlauben, dass die AquaSoft Stages Zugriff erhält, um die Videodatei über den Assistenten hochladen zu können. Klicken Sie auf Zur Anwendung und erteilen Sie die entsprechenden Berechtigungen. Sie können die Berechtigungen jederzeit über Ihr Facebook-Konto wieder zurückziehen.

Video erstellen

Video erstellen

6. Video erstellen

Klicken Sie zuletzt nur noch auf Video erstellen. Damit wird aus dem Projekt ein Video generiert, das im Anschluss zu Facebook hochgeladen wird.