Auswahl der Benutzeroberfläche

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Einstellungen

Auswahl der Benutzeroberfläche

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Sie können zwischen den folgenden acht Skins für die Benutzeroberfläche wählen. Wenn Sie das Programm zum ersten Mal starten, hängt die Auswahl des Skins vom Farbmodus Ihrer Windows-Einstellungen ab.

Dunkel

Mitteldunkel

Mittelhell

Hell

Mitternacht (Standard für dunkles Design)

Schiefer

Graublau

Helles graublau (Standard für helles Design)

Sie können die Auswahl jederzeit unter Extras / Programmeinstellungen / Benutzeroberfläche ändern. Sie können auch entscheiden, ob die Icons und Symbole der Benutzeroberfläche je nach Skin-Farbe farbig, monochrom oder schwarz bzw. weiß dargestellt werden sollen.

Nach der Auswahl ist ein Neustart der Software notwendig, um die Änderungen wirksam zu machen.

symbol-video

In unserem Video "Farbe der Benutzoberfläche ändern" stellen wir alle Benutzeroberflächen vor.