Installation und Deinstallation

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Einleitung

Installation und Deinstallation

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Installation der Software aus Download oder DVD

Direkt nach dem Kauf auf www.aquasoft.de Sie einen Downloadlink und die Seriennummer. Wenn Sie vorher schon die Demoversion installiert haben, können Sie diese direkt mit der Seriennummer freischalten.

Sollten Sie die Installationsdatei noch einmal benötigen, können Sie diese jederzeit aus Ihrem AquaSoft Kundenlogin herunterladen. Die Seriennummer können Sie dort ebenfalls einsehen.

Wenn Sie die Software über einen Händler erworben haben, registrieren Sie sich mit Ihrer Seriennummer bei der AquaSoft Produkt-Registrierung, um regelmäßige Updates zu erhalten.

Haben Sie die Software als Box erworben, erhalten Sie eine DVD, auf der sich die Installationsdatei befindet. Diese legen Sie in Ihr DVD-Laufwerk ein, Sie werden dann vom Installations-Assistenten durch die Installation geführt.

Software freischalten

YDCAL_Start

Nach dem Start der Software werden Sie aufgefordert, diese freizuschalten. Dazu klicken Sie auf den Button Seriennummer eingeben und geben Ihre Seriennummer ein, die Sie nach dem Kauf erhalten haben.
Alternativ können Sie zum Freischalten auch Ihre Login-Daten für das Kundenlogin verwenden.

Software deinstallieren

Wenn Sie die Software deinstallieren möchten, können Sie dies über die Windows-Systemsteuerung im Punkt Programme bzw. Apps und Features tun.

Updates

Sobald ein Update für die Software zur Verfügung steht, informiert Sie das Programm darüber. Sie können das Update aus dem Programm heraus herunterladen und installieren. Die aktuellste Version finden Sie jederzeit auch in Ihrem Kundenlogin zum Download.

Welche Version Sie verwenden, sehen Sie im Programm unter "Menü / Info über..."