Import-Assistent

Anfang  Zurück  Vorwärts

Mit diesem Assistenten können Sie Ihre Bilder von einem Scanner oder von Ihrer Digitalkamera importieren, sofern diese Geräte über die TWAIN32-Schnittstelle ansprechbar sind. Die Bilder werden abgespeichert und die Bilderliste aufgenommen. Sie können entweder gleich oder später mit der Bearbeitungsfunktion verbessert werden.

Unter Assistenten -> Import-Assistent können Sie diesen aufrufen.

Dlg_ImportWizard1

Geben Sie ein Zielverzeichnis an, in dem die Bilder gespeichert werden sollen. Wählen Sie das gewünschte Dateiformat aus und passen ggf. die Formatoptionen an.

Sollen die Bilder direkt in die Bilderliste der Diashow übernommen werden, aktivieren Sie diese Funktion.

Wählen Sie dann den Scanner oder die Kamera aus.

Klicken Sie dann auf Weiter und anschließend auf Start. Ihre Bilder werden nun importiert.