Rezepte bearbeiten

Navigation:

Rezepte bearbeiten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Um ein Rezept zu bearbeiten, klicken Sie es an und klicken in der Toolbar den Button "Bearbeiten". Alternativ klicken Sie im Kontextmenü des Rezepts auf "Rezept bearbeiten".

Der Rezepteditor

Im Rezepteditor haben Sie links Ihr Rezept und rechts die Zutaten und deren Einstellungen. Alle Zutaten des Rezepts sind auf einem virtuellen Schaschlikspieß aufgezogen.

Ziehen eine Zutat aus der Toolbox auf den Spieß zwischen das Eingabe- und Ausgabe-Bild. Ziehen Sie einfach weitere Zutaten auf Ihren Spieß und kombinieren Sie so Effekte.

Um eine Zutat zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicken Sie auf das Flammen-Symbol oder setzen/entfernen Sie den Haken in den Eigenschaften.

Um eine Zutat zu entfernen, klicken Sie auf das Mülltonnensymbol.