Präsentation endlos wiederholen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Steuerung des Präsentations-Ablaufes

Präsentation endlos wiederholen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Einstellungen zum Präsentations-Ende

In der Menüleiste können Sie über das Zahnrad-Symbol die Projekteinstellungen öffnen. Wahlweise können Sie auch über Projekt / Projekteinstellungen den Dialog öffnen. Unter Ablauf / Präsentations-Ende können Sie die Wiederholfunktion aktivieren.

Info

Wenn Sie aus Ihrem Projekt eine Video-DVD oder Blu-ray erstellen, geht diese Funktion verloren.

Erstellen Sie Ihre Video-DVD mit dem Menü-Assistent, so können Sie dort die Wiederholung des Abspielens der Video-DVD aktivieren.