Überblendung anpassen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ein- und Ausblendungen

Überblendung anpassen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Ein- bzw. Ausblendung anpassen

Wenn Sie eine Überblendung nach Ihren Vorstellungen anpassen möchten oder einfach nur die Dauer der Überblendung ändern wollen, klicken Sie im Bereich Eigenschaften auf den Anpassen-Button.

Dieses Feature steht nur in AquaSoft DiaShow Ultimate und Stages zur Verfügung.

Einblendung anpassen

Anpassen einer Überblendung

Passen Sie die Parameter der Ein- bzw. Ausblendung nach Ihren Vorstellung an. Je nach Überblendungstyp stehen unterschiedliche Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung. Immer angepasst werden kann die Dauer der Überblendung.

Wählen Sie mit dem Auswahlmenü aus vorhandenen Überblendungen. Mit dem Würfel-Symbol können Sie sich eine zufällige Einblendung anzeigen lassen und diese bei Bedarf modifizieren oder weiterwürfeln.

Selbst erstellte oder angepasste Einblendungen können Sie mit dem Btn_Save-Symbol speichern. Mehr zum Speichern eigener Ein- und Ausblendungen finden Sie im Abschnitt Überblendung speichern.

Btn_Customize_Random

Zufällige Parameter für diese Überblendung bei jedem Abspielen

Btn_Customize_RandomSet

Zufällige Parameter für diese Überblendung festlegen

Kurve für Überblendungen (Stages)

Kurve für Überblendungen (Stages)

Dieses Feature steht nur in AquaSoft Stages zur Verfügung.

In Stages kann der Überblendungsverlauf auch via Kurve gesteuert werden. Klicken Sie mit der Maus in das Feld mit der schrägen Linie, um das Überblendungs-Timing zu verändern.