Bewegungspfad-Vorschau (nur in Stages)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Programmübersicht

Bewegungspfad-Vorschau (nur in Stages)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Bewegungspfad-Vorschau in der Player-Steuerung

Stages

In Stages haben Sie die Möglichkeit, den Bewegungspfad eines Objektes abzuspielen, auch während Sie diesen gerade anpassen.

Um die Vorschau zu nutzen, markieren Sie eine Marke Ihres Bewegungspfades und wählen über das kleine Dreieck rechts am Symbol eine der drei Abspieloptionen. Klicken Sie dann auf das Bewegungspfad-Vorschau-Symbol, um das Abspielen zu starten oder zu beenden.

Vollständig

Spielt den gesamten Bewegungspfad ab.

Segment

Spielt ein bestimmtes Segment des Bewegungspfades ab.

Bis zum Ende

Spielt den Bewegungspfad von der gewählten Marke bis zum Ende ab.

Schleife

Wiederholt die gewählte Bewegung (Vollständig, Segment oder Bis zum Ende).