Import-Assistent

Anfang  Zurück  Vor

Mit diesem Assistenten können Sie Ihre Bilder von einem Scanner oder von Ihrer Digitalkamera importieren, sofern diese Geräte über die „TWAIN32-Schnittstelle“ ansprechbar sind. Die Bilder werden abgespeichert und die „Bilderliste“ aufgenommen. Sie können entweder gleich oder später mit der Bearbeitungsfunktion verbessert werden.

Unter „Assistenten“ -> „Import-Assistent“ können Sie diesen aufrufen.

Dlg_ImportWizard1

Geben Sie ein „Zielverzeichnis“ an, in dem die Bilder gespeichert werden sollen. Wählen Sie das gewünschte Dateiformat aus und passen ggf. die Formatoptionen an.

Sollen die Bilder direkt in die „Bilderliste“ der Diashow übernommen werden, aktivieren Sie diese Funktion.

Wählen Sie dann den Scanner oder die Kamera aus.

Klicken Sie dann auf „Weiter“ und anschließend auf „Start“. Ihre Bilder werden nun importiert.

Copyright © AquaSoft ® 1999-2009 www.aquasoft.de