Sound-Assistent

Anfang  Zurück  Vor

Mit Hilfe des „Sound-Assistenten“ können Sie gesprochene Kommentare und Geräusche zu Ihren Bildern über ein am PC angeschlossenes Mikrofon aufnehmen.

Den „Sound-Assistenten“ finden Sie im Menü unter „Assistenten“.

Dlg_SoundWizard1

Sie können die entstehenden Dateien im Diashow-Verzeichnis speichern oder ein separate Verzeichnis auswählen.

Unter „Aufnahme-Einstellungen“ können Sie die Einstellungen festlegen, mit denen die Kommentare aufgenommen werden sollen.

Klicken Sie dann auf „Weiter“.

Dlg_SoundWizard2

Jetzt werden Ihnen alle Bilder der Show nacheinander gezeigt, die Sie mit einem Kommentar versehen können. Klicken Sie dazu einfach auf „Aufnahme“ und sprechen Sie dann Ihren Kommentar zum jeweiligen Bild. Sollten Sie sich versprechen, stoppen Sie die Aufnahme für das Bild und beginnen Sie erneut.  Sie müssen nur die Aufnahme für das angewählte Bild erneut sprechen.

Dlg_SoundWizard3

Mit „Abspielen“ können Sie Ihre Aufnahme anhören. Klicken Sie auf "Nächstes" um zum nächsten Bild zu gelangen. Schließen Sie den „Sound-Assistenten“, wenn Sie mit Ihren Aufnahmen fertig sind.

Der „Sound-Assistent“ ordnet Ihren Bildern den aufgenommenen Kommentar automatisch zu. In den „Eigenschaften“ des entsprechenden Bildes finden Sie die aufgenommene Datei. Über den Btn_PlaySound-Button, kann die Aufnahme auch hier abgespielt werden.

Props_Image_Sound_Full_i

Der „Sound-Assistent“ kann auch aus den „Eigenschaften“ eines Bildes direkt gestartet werden. Dazu gibt es den „Aufnahme“-Button.

Hint

Die Länge des Bildes wird automatisch auf die Länge des Kommentars angepasst.

Copyright © AquaSoft ® 1999-2009 www.aquasoft.de