Dateien wieder finden

Anfang  Zurück  Vorwärts

AquaSoft ® DiaShow speichert nur Verknüpfungen zu Ihren Bildern und zu Ihrer Musik, die Sie in der Diashow verwenden. Verschieben, löschen oder benennen Sie Ihre Bilder um, kann AquaSoft ® DiaShow diese nicht mehr aufrufen. Im Layoutdesigner sehen Sie dann folgende Anzeige:

LA_Image_notFound

Gelöschte  Bilder kann die AquaSoft ® DiaShow nicht zurückholen/wieder finden.

Unter Assistenten -> Dateien wiederfinden können Sie den Suchpfad-Assistenten aufrufen.

Dlg_SearchWizard1

Hier haben Sie mehrere Möglichkeiten der Suche.

Wenn Sie nicht sicher sind, wo sich nun die gesuchten Dateien befinden, so aktivieren Sie die automatische Suche.

Wenn Sie genau wissen, in welchem Verzeichnis sich Ihre Bilder befinden, so können Sie auch direkt den Pfad angeben.

Möchten Sie den Pfad von absolut (Pfadangaben werden vollständig gespeichert) in relativ (Pfadangaben werden bezogen auf den Ort der ADS-Datei gespeichert) oder umgekehrt umwandeln, so wählen Sie die entsprechende Option.

Legen Sie anschließend fest, welche Einträge angepasst werden sollen.

Klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie nun aus, wo nach Ihren Bildern gesucht werden soll.

Dlg_SearchWizard_Folders

Klicken Sie auf Weiter und die Suche wird begonnen. Anschließend werden Ihnen die Ergebnisse der Suche angezeigt.

Dlg_SearchWizard_FoundFiles

Klicken Sie auf Fertigstellen und Ihre Diashow wird aktualisiert.