iPod-Video-Assistent

Anfang  Zurück  Vorwärts

Um die Diashow auf Ihren Apple iPod zu übertragen, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Schließen Sie den iPod an Ihren PC an

Verwenden Sie das Ihrem iPod beiliegende USB-Kabel, um den iPod mit Ihrem Computer zu verbinden. Sobald die Anzeige Bitte nicht trennen erscheint, ist der iPod mit ihrem Computer verbunden. Zusätzlich müssen Sie die Software iTunes auf Ihrem PC installiert, um das Video übertragen zu können. Sofern Sie dies noch nicht getan haben, laden Sie sich bitte dieses kostenlose Programm unter der Adresse http://www.apple.com/de/itunes/download/ herunter.

Starten Sie den iPod-Assistenten

Sofern noch nicht geschehen, öffnen Sie die gewünschte Diashow mit AquaSoft ® DiaShow. Wählen Sie anschließend den Menüpunkt Assistenten -> iPod-Assistent aus, um den Dialog für die Übertragung auf Ihren iPod zu öffnen.

Dlg_iPodWizard1U

Solange der iPod mit Ihrem Computer noch nicht korrekt verbunden ist, erscheint die Anzeige

Dlg_iPodWizard_NoiPod

Auf der ersten Seite des Assistenten haben Sie die Möglichkeit die Standard 4:3- oder eine benutzerdefinierte Auflösung auszuwählen. Beschränken Sie die Größe des Videos, wenn Ihr iPod nicht genügend freien Speicherplatz besitzt. Je kleiner Sie die Dateigröße des Videos wählen, desto geringer fällt die Qualität des Videos aus.

Klicken Sie anschließend auf den Weiter-Knopf, um zur nächsten Seite des Assistenten zu gelangen.

Legen Sie den Videotitel fest

Geben Sie auf der zweiten Seite einen aussagekräftigen Titel ein, um Ihre Diashow schnell aufzufinden. Er erscheint nach der Videoübertragung in der Videoliste auf Ihrem iPod.

Dlg_iPodWizard2

Sie sind fertig

Warten Sie, während die Diashow für Ihren iPod erstellt wird. Je nach Länge kann dieser Vorgang einige Minuten dauern. Anschließend wird das Video sofort auf Ihren iPod übertragen. Führen Sie die Diashow nun vor - wann und wo immer Sie wollen!

iPod

Hinweis: Sofern der iPod nicht an Ihren PC angeschlossen ist, können Sie das Video nach dem Erstellen auch auf Ihrem Computer speichern. So können Sie das Video dann selbst zu einem späteren Zeitpunkt auf Ihren iPod übertragen.