Ausgabe-Assistent

Anfang  Vorherige  Nächste

Hier erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen Optionen im Ausgabe-Assistenten der AquaSoft ® DiaShow

Ausgabe-Assistent in der Toolbar

Ausgabe-Assistent in der Toolbar

Der Ausgabe-Assistent hilft Ihnen, die fertige Diashow

auf eine CD, DVD oder Blu-ray zu brennen,
auf der Festplatte zu archivieren,
als Video zu speichern
als Webgalerie zu exportieren (Plugin WebShow, nur in AquaSoft ® DiaShow Ultimate)

Den Ausgabe-Assistenten können Sie über Assistenten  -  Ausgabe-Assistent oder über die Toolbar aufrufen.

Startansicht des Ausgabe-Assistenten

Startansicht des Ausgabe-Assistenten

Ausgegraute Plugins werden erst aktiv, wenn Sie die zugehörigen Programme installiert haben. Über das Plugin-System kann die DiaShow Ihre Show bzw. die Bilder Ihrer Show an andere AquaSoft Programme übergeben.

Icon_ExportWizard_Burn

Brennen

Hinter diesem Menüpunkt finden Sie die Optionen zum Brennen eines HD-Videos, einer DVD und einer PC-Diashow. Auch bereits erstellte Videos (MPEG, M2TS) lassen sich hier brennen.

Icon_ExportWizard_PC

PC/Daten

Stellen Sie eine PC-Diashow zusammen und archivieren Sie diese. Hier können Sie auch Videos aus Ihrer Show erstellen, die Sie am Fernseher wiedergeben oder auf mobilen Festplatten oder dem USB-Stick speichern können.

Icon_ExportWizard_PictureFrame

Bilderrahmen

Erstellen Sie eine Serie von Einzelbildern oder ein Video für einen elektronischen Bilderrahmen.

Hint

Der Ausgabe-Assistent ruft je nach gewählter Aufgabe den zuständigen Assistenten auf.
Bei der Ausgabe für den DVD-Player oder der Videoerstellung ruft er den Video-Assistenten auf.
Bei der Ausgabe für den PC wird der CD/DVD- und Archivierungs-Assistent aufgerufen.