Diashow endlos wiederholen

Anfang  Vorherige  Nächste

In der Menüleiste können Sie über das TBr_Settings Symbol die Diashow-Einstellungen öffnen. Wahlweise können Sie auch über Diashow  -  Diashow-Einstellungen den Dialog öffnen. Unter Diashow-Ende können Sie die Wiederholfunktion aktivieren.

Einstellungen zum Diashow-Ende

Einstellungen zum Diashow-Ende

Tipp

Wenn Sie aus Ihrer Diashow eine Video-DVD oder Blu-ray erstellen, geht diese Funktion verloren.
Erstellen Sie Ihre Video-DVD mit dem DiaShow-Manager, so können Sie dort die Wiederholung des Abspielens der Video-DVD aktivieren.